Por sentimentalismo
Guardámos
Tudo o que achámos ser útil
Tudo quanto não era preciso
Fotos
Palavras
Pensamentos
Que o vento levou
Com o passar do tempo
O mesmo vento
O mesmo tempo
Que nos juntou
Mas que acabou por nos separar
Embora nos recusássemos
A deitar fora
Tudo aquilo
Que mantínhamos do nosso tempo extinto
Tudo aquilo que esse tempo nos fizesse recordar
Por sentimentalismo
Inútil
Desnecessário
Mantínhamos
Aquilo que visto
Recordado
Sentido
Só nos podia magoar
Porque dentro de nós existia um vazio
Um buraco
Que o inútil
Ajudava a tapar...