Fazendo morada

Tem gente,

que chega de mansinho...

Nem pergunta se pode ficar .

Vai se instalando devagarinho...

Depois...

A gente não quer

que ela se vá.

________ Sophia Vargas

em...25/03/13

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 10/02/2016
Código do texto: T5539387
Classificação de conteúdo: seguro