ALZIRA, MINHA AMIGA
De ti pouco conheço
Amiga de tão distante
Mas sinto que és guerreira
Saindo dos embates da vida triunfante.
Tens a voz doce e amorosa
Ao ler as lindas poesias
Sendo com as pessoas atenciosa
Teu riso soa cristalina
Transmitindo grande alegria
Fazendo-nos sentir uma grande magia.
Obrigado minha amiga,
Do lado de cá do oceano
És muito querida.
Rosinha Barroso
05/07/2007