Sonhos Selvagens (corrupção da lótus)
As Luzes da cidade brilham...
Tão nítidas.. vistas da nossa janela
Nossos olhos gritando por ajuda
Aquilo parecia ser tão eterno
Estávamos caindo em um abismo sem fim!
Foi quando você segurou a minha mão
E eu vi a luz no fim do túnel
E o fim se tornou o começo
E as nossas condições...
Se elevaram
Quando eu lembro de tudo aquilo
Nossas noites dolorosas
Quando eu usava meu jeans
Para ficar sentado na cama
Mas nossos sonhos selvagens nos salvaram
Aqueles sonhos selvagens que ficaram vivos em nós!
E foi quando eu finalmente entendi
Que não precisa estar perto
Para se segurar uma mão
Não precisa de uma voz
Para elevar-se
Foi quando você segurou a minha mão
E eu vi a luz no fim do túnel
E o fim se tornou o começo
E as nossas condições...
Se elevaram
Quando eu lembro de tudo aquilo
Nossas noites dolorosas
Quando eu usava meu jeans
Para ficar sentado na cama
Mas nossos sonhos selvagens nos salvaram
Aqueles sonhos selvagens que ficaram vivos em nós!