O fim do tempo
O tempo acabou
Quando o nosso olhar
Se cruzou
E nada
Nem mesmo o tempo
Nos interessou
Naquele segundo
Porque foi nessa altura
Que mais nada queríamos do mundo
Foi o começo
E o fim
De tudo
O fim da filosofia
Pois em mais nada
Conseguimos pensar
Da razão
Pois não tínhamos mais nada para racionalizar
De outro tipo de vida
Pois tínhamos a vida
Que tínhamos desejado alcançar
O tempo acabou
Porque quando os nossos olhares se cruzarem
O tempo tinha acabado de começar…