Amizade
A amizade é coisa doce, com gosto de sabedoria..
Mil e uma Marias em pedras pequeninas.
Atira-se ao céu, conta-se nos dedos...viram cinco milagres.
A amizade é amor em disfarce...
É riso em disparate...
É colher, nos olhos, a eternidade.
Ah! A amizade é Luz que irradia Arte
12:00