Acalento
Faz brotar em mim o brilho da paixão
Sinta-me inteira, voraz, plena, puro contentamento
Permita-me ser estrondoso verso alegre
Alimente-se do meu riso farto
Acaricie-se na minha melhor lucidez
Farte-se do meu sorriso sincero
Deixa-me ser verdadeira poesia
Sê o que preciso de ti,
Não deixe de sê-lo para que minha rima não morra
Sejamos grandes no amor
Sejamos grandes em nós
Sejamos a vida que pede ação
Sejamos amigos, companheiros, irmãos
Sejamos intensos na alma e no coração
Mas, não deixe que minha rima morra
Sê o que preciso de ti!