Um dna cancêrleonino
Ela gosta de ajudar
Eu já gosto de criar
Sua comunicação é tão rápida,
Me fazendo impor as coisas.
Comunicativa, tagarela, extrovertida.
Como fala o que pensa!
Jovialidade, liberdade, franqueza.
Sinceridade é meu lema!
Quantas filosofias de conhecimentos
Me deixa perdida entre a “ razão e emoção”.
Dona de um jeito “camaleônica”,
Se adaptando muito fácil as relações e as coisas.
Eita senso de organização, trabalhadora incansável e extremamente dedicada.
Oh jeito galanteador! Se apaixona pela inteligência
Senso crítico, analítico, racionalismo, mas que porra de perfeccionismo!
A batalha começou, vamos guerrear?
Lutando pelos seus ideais, eu te ajudo sendo útil.
Morgana Santos