UM SER AGRADECIDO

Feliz daquele que tem amigos

que têm liberdade para se expressarem

que têm o prazer de receber com amor

mensagens belas que fazem os olhos lacrimejarem.

Obrigada é pouco para se dizer

o quanto é importante e dá prazer

saber que ainda há pessoas neste mundo

que se importam e fazem você amolecer.

Amolecer um coração

que parece, vai transbordar,

inflar, se alegrar, agradecer:

a Deus, a amigos, a família

com muitas lágrimas no olhar.

Margareth Alves
Enviado por Margareth Alves em 31/01/2016
Código do texto: T5529113
Classificação de conteúdo: seguro