AMIZADE, ELO DE AMOR!
Amizade é um elo de amor
Que une pessoas próximas
E também as que estão longe
Sejam de qualquer nação
Sejam pessoas bacanas
As vezes até são chatas
Mas com o elo amizade
Todas pessoas são boas
Pessoas do mesmo sexo
Se dão bem na amizade
Se forem ricas ou pobres
Isso não faz diferença
Amizade é um sentimento
Onde se tem bom conceito
De qualquer espécie humana
Sendo gente é o interessa
Esse elo de amizade
Se extende aos animais
Que se apagem muitas vezes
Aos humanos legais