REENCONTRO
Sessenta anos passados,
Rostos por rugas marcados
E o reencontro dos amigos!
Em criança eles brincaram,
Mas outras cidades buscaram;
Isso aconteceu comigo.
Uns, para o Rio mudaram,
Outros, em Santo Antônio ficaram,
E outros, em Bom Despacho.
De repente, o reencontro!
Ninguém marcou tal encontro;
Foi Providência, eu acho.
Acho, não. Tenho certeza!
E em volta de uma mesa,
Recordamos aventuras!
Nossa infância relembrada
Com saudades e risadas.
Foi felicidade pura!
Só quem viveu lá atrás
Sabe o bem que nos faz
Recordar nosso passado.
A vida andou para a frente,
Tudo ficou diferente...
Que será vai ser lembrado?
A amizade é um tesouro
Que se guarda como ouro
Bem dentro do coração.
Pode o tempo passar,
Pode em nós tudo mudar,
Mas ela? Não muda não!
Obrigada, meu Senhor,
Por Seu imenso amor
Trazer-me aqui meus amigos!
Foi tão grande a alegria
Que vivi naquele dia
E que vou levar comigo!
Que Deus me dê brevemente
Novamente este presente,
Esta prova de carinho:
Trazer de novo os amigos
E eu poder ter comigo
A Ema, a Érika e o Paulinho.