ADORO VOCÊ
ADORO VOCÊ - João Nunes Ventura-01/2016
A minha amizade por você
Mesmo virtual ela é segura,
É verdadeira suave e pura
É a felicidade de enxergar,
E na vida ela um bem fará
Na esperança e na oração,
Adoro você formoso coração
Comigo sua amizade viverá.