Significar

Significar o valor da tua amizade

é tentar apanhar todas as estrelas nas mãos

é tentar contar as areias do chão

é seduzir a lua na imensidão

Significar o valor da tua amizade

é pedir pro mar um minuto de atenção

é fazer barulho na meditação

é afogar o gozo no ápice da pulsação

Significar o valor da tua amizade

é fazer do sim um não

é estar em oração

é desaguar toda emoção

Significar o valor da tua amizade

Não sei significar não

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 29/01/2016
Código do texto: T5527448
Classificação de conteúdo: seguro