Raychila
Raychila
A quem cariosamente chamo de Rá
Tao linda és por inteira
Dona de uma extraordinaria
Beleza
És a junção de um anjo
Uma fada e uma sereia
És daquelas amigas
Pra vida inteira
Daquelas que estao conosco em todo o tempo
Os teus olhos
Lindos olhos
São as janelas
A onde posso contemplar
Com nitidez
A bela pureza de tua alma
Poeta everton kaytson