Jamilly (Jamilly Lustosa)

Jamilly

(Jamilly Lustosa)

jamilly

A quem carinhosamente

Chamo de milly

É a minha mais nova amiga

Amiga esta que Deus colocou em minha vida

Amiga de alma gemia

Na arte e na vida

Que a pouco esta presente em meus dias

Jamilly linda

E bela

Es poetisa

E eu poeta

A nossa arte

As nossas vidas completa

Poeta everton kaytson