Amigo
Ah...
voce está triste...
o que fizeram a voce
para ficar assim?!
me diga quem foi
que te magoou
que te fez sofrer
que te fez chorar?!
Ah...
faço tudo por voce...
pra te ver feliz,
pra te ver sorrir
pro seu olhinho brilhar!
Voce é assim,
um pedaço do meu coração
que pulsa fora de mim...
by Denise Flor ® 04.7.07 – 01:49hs