QUANDO SÃO PALAVRAS SINCERAS

QUANDO SÃO PALAVRAS SINCERAS

Marcial Salaverry

As palavras quando

são sinceras, chamam,

e a amizade afirmam...

Pela sinceridade,

por vezes ferem,

mas também acariciam,

e até alegram...

Se erram, se desculpam...

Quando são

ditas com a alma,

são bem entendidas,

e para sempre lembradas...

Falam de amizade e amor,

dando à vida mais calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/01/2016
Código do texto: T5525761
Classificação de conteúdo: seguro