TODO UM!
Estavam os dois ali
Como se fossem um…
Estavam os dois em si
Como se fossem acorde…
Estavam os dois no chão
Como se fossem breu…
Estavam os dois em vão
Como se fossem a morte…
Estando a sós
Cantavam dós
Bemóis estáticos
esteticamente plácidos
Fazendo nós
Fingiam não saber
Que em cada um
HÁ UM TODO SER
Campinas, 9 de fevereiro de 2005
Thebano Emílio
(Musicado por Petô)