ANGELLY TUA DOCE ALEGRIA

ANGELLY TUA DOCE ALEGRIA-João Nunes Ventura-01/2016

A tua doce alegria

Poesia que te faz bem,

Canta teu hino também

Viva como um céu de amor,

Cintila que te vejo assim

Maravilha a tua canção,

Estrela lá do meu sertão

Rainha num jardim de flor.

Minha homenagem a Angely Negreiros minha amiga e

poetisa do Recanto das Letras.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 25/01/2016
Reeditado em 09/03/2016
Código do texto: T5523136
Classificação de conteúdo: seguro