Depois de nós
Não deve ficar um vazio
Deve ficar alguém
Que se sentiu só
Porque não estamos
Depois de nós
Só
Porque soubemos preencher
Um vazio no seu interior
Soubemos fazer parte
Soubemos ser não o problema
Mas a sua resolução
Soubemos ser parte do seu racional
E parte da sua emoção
Soubemos sermos nós
E em simultâneo
A pessoa que vai sentir a nossa falta
Soubemos ser amor
Amigo
Camarada
Soubemos sermos o céu
Soubemos ser a terra
Soubemos tal alternar
E assim
Quando não estivermos
Nada poderá ocupar o nosso lugar
Porque soubemos ser a pessoa
Que quem amamos
Não se cansou de procurar