Quando algo caiu…
Ninguém
A não ser Tu
Sentiu
Porque para todos
Menos para Ti
Nada se partiu
Por isso
Quando algo caiu
Ninguém
Ouviu
Como nada se partiu
Era impossível ouvir
Porque todos acham
Que só se ouve
O que faz barulho ao partir
Ninguém por isso ouviu
O que estás a sentir
Porque não há cacos para limpar
Nem lágrimas
E muito menos sangue
Para curar
Mas sim
Algo caiu
Que te fez também cair
Algo caiu
Dentro de Ti
Algo de imaterial
A pior das coisas
Que se podem quebrar
Porque apenas uma coisa
As pode concertar
O tempo
O tempo ao passar
Embora queiras
Precises
Que o tempo actue agora
E não nos dias que se seguirão
Porque apesar de estar em pedaços
Não deixa de bater
Aquilo que se partiu
O teu coração
Porque afinal
Nada de facto se passou
Quando algo caiu…