Fascinante Sorriso.( Felicidade de quem os recebe)

Fascinante Sorriso.

Como se não fosse o bastante o brilho que traz nos sorrisos, tu Carina, és singular dentre as belas.

A branda beleza que possui ao sorrir, a veracidade dos carinhos, torna-te linda magistral mulher.

É difícil porem esquecer-te. Quem tenta tamanho cometimento, infausto descobrirá que não será possível.

Sentir a coincidência, a diferença dos sonhos, a pluralidade do amor, tornaria as rosas uma quimera.

És tu Carina uma oblação que o amor concedera.

Tu Ana Carina és fascinante.

Carinhos, sorrisos, abraços apertados, são pérfidos sentimentos com a presença da tua ausência.

É viver com constantes sonhos, suspirando os “silêncios” dos gritos, e a farta carência.

É descobrir que é impossível esquecer-te, é ter a certeza que “temos o mundo”. Com motivo incontestável o sol irá principiar pra menos que tu brilhar, e ainda no meio da noite a lua sem lembranças do motivo que tivera pra tentar dormir, sempre acordará em meio a um sonho de fazer parte de ti.

Em encontro aos teus sorrisos, aos teus olhos, a tua pele macia e branca como neve, fugimos dos sonhos com a vontade desmesurada de torna-los real... Ah! Sorriso lindo que nos torna escravos das lagrimas, escravo das emoções. Ter um tempo pra pensar, um dia pra sonhar, noites pra lembrar e anos pra esquecer. Carina... É um presente.

Dividido entre a esperança e a razão, e ao saber que é memorável, temo a certeza que sem ti o mundo não é o bastante.

Por: Wdon Borges

03 fevereiro de 2007.