O NOME DELE É MÁRIO FEIJÓ

Ele chama-me de menino.

Faz-me lembrar dos dias de criança

quando ainda eu brincava de carrinho.

Porem, hoje já sou adulto.

A forma como ele me chama

é para mim um conforto e elogio.

Na verdade esse meu grande amigo

é um verdadeiro poeta e incrível escritor.

O nome dele é "Mário Feijó".

Já li o que ele escreve em seus versos.

Existe muitos lugares onde ele viajou.

Cada um mais belo que o outro.

Não existe outro "Mário Feijó".

Ele encanta as pessoas onde passa.

Afirmo que ele é um grande poeta.

O brilho dele esta na sua estrela.

Quem conhece o "Mário Feijó?

O próprio "Mário Feijó" pode dizer.

E dirá ele em seus belos versos:

_ Quem me conhece é a mulher que amei...

( J C L I S )

ESCREVI ONTEM ESSE POEMA EM HOMENAGEM AO MEU

AMIGO E ESCRITOR MÁRIO FEIJÓ.