Palavras...
Mudas
Dizem
O que não nos atrevemos
Ou que receamos dizer
Palavras mudas
Descodificam o nosso pensamento
Mas para tal
É preciso saber
As Palavras mudas
Ler
Com toda a atenção
Nem é preciso grande escolaridade
A única condição
Para as perceber
É ter Sensibilidade
É saber que quando as lemos
Temos que ler
Menos com o olhar
E mais com o coração
Porque
Nas Palavras mudas
Cada letra
É uma sensação
Entendida apenas
Quando as conseguimos tocar
Sente quando as leres
E vais ouvir
Essas letras caladas
Falar
Se assim o fizeres
Acabaram os silêncios
Aquele tipo de silêncios
Que nos matam
Não por fora
Mas por dentro
Aprende a ler então as
Palavras mudas
Porque se o fizeres
Os silêncios terminam
E voltarás
A comunicar
E irá continuar
Aquilo que os silêncios
Costumam acabar