CORPO MORENO
CORPO MORENO
Teu corpo moreno
Tem cheiro de mato,
Seduz.
Teus olhos castanhos
Têm o brilho faiscante
De dois diamantes.
São belos, são raros
Por eles almejo
Encontrar o amor.
Beijar com leveza
Este corpo, esta luz
Dos pés aos cabelos
Fazer-te feliz.
Levar-te às estrelas
Com toda certeza
Seras minha luz.
ANTONIO Tavares de Lima
11.11.2015
Para a poetisa Maria Augusta Calliari.
,