Cão

cão meu

cão teu

cão nosso

Cão que todos

sabemos

o amigo do homem

para sempre em

nossa vida

Alegria

do dono

rosto de inocência

a transmitir pena

para com os teus

calda a abanar-se

olhos a brilharem

orelhas baixas

e corpinho encolhido

como que pedindo

por um colo vazio

ou por um carinho.

Gilberto Dáfila
Enviado por Gilberto Dáfila em 18/01/2016
Código do texto: T5515188
Classificação de conteúdo: seguro