Para abrir

Entre bem vindo

Por onde andou voce menino

Dormindo outras vezes sorrindo

Saindo e voltando de mim

E onde está o homem

Que repousa e come

E traga e traz

Aquilo que o apraz

Na azia sonâmbula do desejo

Quanta meia e sapato

Pasta de dente

Protetor solar

Whatsap e preservativo

E quanta perda de tempo

No apetite dos novos tempos

Ninguém mas olha o céu

E só o céu

Olha

Olha Com dó

Dos humanos que adoecem

Da maravilhosa vida moderna

.....

Said Araujo
Enviado por Said Araujo em 17/01/2016
Reeditado em 17/01/2016
Código do texto: T5514121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.