Estes São Os Dias…
Em que tendo
Não temos nenhuma certeza
Este São Os Dias
Em que no meio de tantas dúvidas
Não tenho uma
Porque sei que vales a pena…
Do deslumbramento
Da euforia
Aos quais se irão suceder
Os dias da ressaca
Depois da bebedeira dos sentidos
Depois de tanta coisa
Ter acontecido
Nos dias seguintes
Iremos constatar
Que nada de novo na realidade se passa
Dias de berros
Aquele tipo de berros
Que só se dão
Nos dias raros
De libertação
Dias de lágrimas
De alegria
Pela felicidade
Alcançada
Depende então de nós
Para os dias seguintes
Serem de continuação
E não dias de mágoas
Depende apenas de nós
Irmos continuar
O que tanto
Nos custou a conquistar
Depende apenas de nós
Continuarmos insatisfeitos
Recusarmos a ressaca
Depende apenas de nós
Continuar a querer o mesmo
Que depois da hibernação
Nos fez acordar
Depende apenas de nós
Continuarmos a andar
Depende apenas de nós
Não nos deixarmos conformar