P L E O N A S M O !

"Amar é acolher, é compreender,

é fazer o outro crescer."

(Zilda Arns Neumann)

P L E O N A S M O !

Ver com os olhos que um dia

a terra há de comer,

a boa comida...

Beber a bebida balsâmica

e sonhar os sonhos de que

é prazeroso se viver a vida.

Ouvir com ouvidos atentos

o grito de se gritar pela paz,

das boas mudanças...

A classe "C" muda, não muda

o mundo que insiste em

insistir com a justiça injusta.

Sentir o que sinto por você,

amável amizade amante, e

crer que ainda acredito na

tal da felicidade,

só se você amar o meu amor

assim como eu amo o seu!

22/06/2013 - DILSON/NATAL/RN.