A mil milhões de anos-luz de casa
Não é a luz
E muito menos o espaço
Que nos separa
É uma força maior
A maior força do Universo
A força que me obriga
Estando distantes
Não nos deixa aproximar
É a vontade
De tendo partido
E te continuar a amar
Tendo partido
Não tenha vontade de regressar
E embora
Tenha vontade de parar
E a saudade
Faz
Com que em ti
Nunca deixe de pensar
Porque ela
Tu me dizes tudo
Mas contigo
Me sinto ao mesmo tempo sem nada
Tão longe tão perto
A mil milhões de anos-luz de casa