Como esta luz que indica energia
como estas mãos que pedem graças
assim foi nossa noite de pura magia
onde a imaginação tomou asas

Olhar nos olhos de quem admiramos
absorver o carinho repassado
foi um doce enlevo, convenhamos...
o tempo foi curto, mas pausado

O tempo pausou naquela noite de amizade
a magia do real fundiu-se com a ilusão
foram momentos vividos de verdade
todos felizes... plena união

Este encontro de recantistas foi especial
foi um marco de amizade real em nossas vidas
Conversas sinceras sem igual
o que resultou não tem mais partida!