A Tempestade
Sinto-a
E por isso
Sinto que me devo dela afastar
Sinto-te
Quero-te
Mas não quero
Que a tua tormenta
Com ela me possa levar
Vejo com clareza os sinais
Tu não
Porque para Ti
São dias de normalidade
Para mim não
Serão dias de pavor
Por isso irei partir
Para o longe suficiente
Onde esses ventos
Serão apenas uma
Entre tantas notícias
À qual não irei dedicar especial atenção
Parto
Para que não se parta o coração
Parto
Para sobreviver ao teu furacão
Parto
Não sabendo se irei regressar
Porque tenho medo do que irei ver
Quando a Tua Tempestade passar