O Cavalo Branco

No lindo jardim aonde

brincava uma criança.

Um cavalo branco andava.

E para esse criança parava.

Ela e ele sempre brincavam.

E os dois juntos cavalgavam.

Bonitos bosques eram testemunhas

dessa nobre e carinhosa amizade.

Nada no mundo tinha mais sinceridade.

As manhãs eram esplendidas nas praias

a beira mar ao nascer do sol cavalgavam.

Mas um dia esse criança cresceu.

E para cidade se foi para estudar.

O cavalo branco ficou a esperar.

Naquela noite fria ele chorou.

Mas nunca perdeu as esperanças

de um dia voltarem a se encontrar...

Obs: Do meu livro não publicado "Poesias da Vida"

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 14/01/2016
Reeditado em 14/01/2016
Código do texto: T5510657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.