COM AMOR E AMIZADE

COM AMOR E AMIZADE

Marcial Salaverry

Com certeza um amor de paixão,

é o amor que dá emoção,

chega aquecendo o coração,

trazendo uma doce sensação...

Quando paixões surgem,

e os corações envolvem,

refletem a intensidade de um sentimento

que nasceu em um momento,

num envolver progressivo,

integrando os amantes

numa paixão de muito amor.

Seja amor, seja quente amizade,

o que importa é a felicidade,

da qual todos temos necessidade...

Temos que viver e curtir

esse lindo e gostoso sentimento,

que dá saudade, mas não traz lamento...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/01/2016
Código do texto: T5510544
Classificação de conteúdo: seguro