O LUAR // COMO DESTINO (Com Vania Staggemeier)
Daqui vejo a Lua... // Se é da lua os encantos
Onde ela espera... // E se dela a calma ou espanto
Os eternos amantes... // Por que, cúmplices que são
No silêncio de todas as noites...// Se entregam ao cansaço do desencanto?
***
Ah! Meu amigo... // Como um luar em festa
Se eu fosse você...// Faria da tristeza uma elegia
Fazia da poesia... // Tal qual criança que testa
Momentos de eterna magia...// Versos de coloridas alegorias
***
Meu bailar é cigano... // E traz o sorriso dos dias
Sigo o vento do destino... // Sem o sofrer por desatino
Aprecio o Luar... // Em noites cenográficas como esta
Onde também fantasio... // Uma nova cor, um novo destino.
Vâ Amística e Daniel Viveiros
Um forte abraço à amiga Vâ e agradecido pelo duetar.