AMIGO POETA
Escreva com seu coração,
mesmo que haja tristeza,
também existe a paixão.
Quando a flor então seca,
logo nasce outro botão,
a noite clama pelo orvalho,
isso é pura ilusão.
Quando a chuva molha a terra,
então causa erosão,
recite uma linda história,
coloque a mão no coração
GERSON
NOITE
ILUSTRADA