MONALISA
Poderia te dar um conselho,
mas numa grande amizade,
sempre há tapas e beijos.
Tudo que posso fazer,
é só ficar olhando,
quando voltar ao normal,
alguém fica chorando.
Entre tapas e beijos,
é melhor não arriscar,
se a flor é verdadeira,
ela nunca secara.
GERSON
NOITE
ILUSTRADA