UNIÃO
De mão estendida
Fazemos o que nos diz ao mesmo tempo
A razão
E o coração
Fazemos as pazes
Unimos o que estava separado
Enterramos fantasmas
De mão estendida
Construímos uma nação
Construímos o que julgávamos inacessível
Construímos pontes
Onde os caminhos acabavam
Permitindo assim a sua continuação
E a estrada passou a acabar apenas
No seu lógico destino
Passou a acabar em Ti
Comigo