A amiga
Mulher com rosto de menina
Dona de um sorriso encantador
Espalha alegria em sua rotina
Para os amigos tem sempre amor.
Seu sorriso é marca registrada
Difícil não vê-la sorrir
Pessoa alegre, sempre animada
Que o astral, faz sempre subir.
Sua cor, dizem ser do pecado
Seu jeito sensual, difícil não ser notado
Seu olhar sempre misterioso
Combina com seu lado audacioso.
Mas seu jeito meigo e angelical
Também sempre sobressai no dia a dia
Amar-te é a coisa mais normal
Afinal, sua alegria nos irradia.
Ela sabe preservar a amizade
Respeitando o jeito de cada um
Agindo sempre com a verdade
Torna-se uma amiga incomum.
Luiz Santos
Rio de Janeiro – RJ