À um poeta especial

TENHO UM AMIGO POETA QUE DIZ..."O poeta escreve para o mundo "

Será...?

Ao poeta VON BUCHMANN

Você não escreve para o mundo

Escreve tão somente para as mulheres

Aquelas sonhadoras

Que se imaginam rainhas

Nos contos da sua poesia

Vem chegando de mansinho

Vai penetrando sutilmente

Enchendo de emoções

Com suas palavras encantadoras

Os nossos corações

Gentil...carinhoso...

Vai enchendo de esperança

Com uma avassaladora paixão

A vida de quem ainda sonha

Com um amor de verdade

És avassalador no amor

Devasso nos desejos

Incontrolável nos anseios

Envolvente no poetar

Perigoso no apaixonar

És o poeta da ilusão

Que com a poesia envolvente

Preenche a alma de muita gente

E assim controla corações...

Maria Célia Pinho

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 11/01/2016
Código do texto: T5507306
Classificação de conteúdo: seguro