Para ser meu amigo
Para ser meu amigo meu amor; Tem que ter á essência da vida,
E deixar fluir livremente os sentimentos
E perceber que não existe amizade perfeita;
Que podemos superar as debilidades com respeito.
Tem que ter amor incondicional; Respeitar e me aceitar como eu sou.
Dar o seu melhor; E querer o meu melhor. Sem ocultar nada.
Tem que estar consciente; E ter o desejo de ser:
Meu amigo, meu amor.
E querer ficar ao meu lado
Desejar amar e ser amado.
Desejar compartilhar o que é verdadeiro e claro.
Permitindo e me proporcionado o desejo de confiar.
E saber que estarei disponível sempre;
Tem que ter compromisso de amigo. Sendo verdadeiro;
Não quero um amigo pela metade, Quero sim; Por inteiro.
Um amigo que quando estiver ao meu lado;
Viva o momento como se fosse o nosso último momento juntos.
Para ser meu amigo meu amor tem que olhar nos meus olhos
Perceber á consistência dos meus sentimentos,
E estar aberto á diálogos...