UMA   FLOR    . ...  


              Em   meu  passeio,   
             sem    receio,
              meu  olhar ,  feito  invasor,
             se   fixou   numa   flor.
             Então, bem  perto,  ao  vê-la,
             eu  falei  - "Muito  prazer  em  conhecê-la"
             Ao  trato   meu,
             graciosa,  respondeu:
            "Meu  senhor,
             em  resposta  ao  seu  louvor,
            meu  perfume,  ao  seu  dispor"