Até a próxima estação
São tantas datas
Convites
Quero estar lá
Talvez de forma incompleta
Parte de mim
Alma que vai
Corpo em direção contrária
Reflexão diária
Se eu pudesse...
Mas há distância
Outros motivos me alcançam
Eles me lançam
Estarei em outro lugar
Os dias avançam
Bilhetes na mão
Sonhos adiados
Nada é em vão
O valor está no coração
Até a próxima estação!