DOIS AMORES
DOIS AMORES
ANTONIO
Liloca,
Minha querida
Ontem tu me embaraçaste,
Desfraldando a bandeira do tempo
Falando do nosso amor.
Bem sabes que sou tímido
O nosso amor e segredo,
No tempo é o meu degredo.
Mesmo assim fiquei feliz
Fui às estrelas com o vento,
Senti no peito um lamento
Por tudo que já passou.
LILOCA
Meu doce e belo Antonio
O nosso amor é tao puro
Que todos podem saber.
O passado foi bondoso
Nos deu flores, os bogaris
No jardim das nossas almas
Não precisamos esconder.
Hoje só temos os olores
Do jardim das nossas flores
Que o destino desfolhou,
Da carne só a saudade
Hoje acariciamos o vento
Que nos beija o rosto com amor.
ANTONIO Tavares de Lima
13.06.2015.