MINHA AMIGA
MINHA AMIGA
ELISASANTOS
No seu contexto cresço,
com agilidade nossos afetos
envolvem com perícia
os projetos de vida.
O respeito
como tônico poderoso
só nos capacita.
Os gostos em comum,
os questionamentos,
a prática de vida
que lapidada com trabalho
viram arte,
produzem poesia
e tormam sonhos
realidades.
Tudo regado
de liberdade
e magia,
fazem de você amiga
pedra fundamental
do meu dia -a -dia.
para minha parceira- amiga
salete