Todo o amor do mundo
Só com ele
Podemos lidar
Com a parte do outro
Que nas alturas mais difíceis
Nos achamos incapazes de aguentar
Um amor que nos recorde
Que a vida não é perfeita
Uma vida é feita da soma das nossas imperfeições
E de ternura
Que nos faz entender
Que as imperfeições
As dores
São o que dão importância ao prazer
Porque tenta imaginar:
Que te acho perfeita
E que achas que não tenho defeitos a apontar
A vida seria um tédio
Não teria novidades
Porque se tudo era perfeito
Não havia nada para melhorar
E assim dela
Rapidamente nos iríamos fartar
E tenta recordar
Que dois são um
Apenas quando um cai
E o outro está lá para o amparar
Pois quando um se parte
Os cacos são de ambos
E são ambos
Que devem esses cacos juntos colar
Qual é então o ingrediente secreto
Que nos mantém juntos
E que quando não usado
Nos faz separar?
-Todo o amor do mundo
Ingrediente que todos temos
No começo
Mas que com o tempo
Se pode esgotar
Recorda-te disto
E guarda um pouco dele
Porque sei que vais dele precisar
Guarda-o
Porque é ele que te vai possibilitar
A ti e a mim
Que quem amas
Com o passar dos tempos
Os sorrisos continues a ver
E as lágrimas a limpar...