Quem são elas?

Quem são estas estrelas,

estrelas amantes

de algum céu cantante

inquilinas em meus versos?

Quem são estas estrelas

que seduzem meus olhos,

afagam meu peito

beijam-me a boca,

estas estrelas sem medo

que falam sorrindo

que traem chorando

que gozam fugindo

que amam chegando?