Vá Ver a Neve
 
 
Vá ver a neve,
Colha um floco na mão
E veja o quanto é lindo,
O quanto é branco,
O quanto é leve...
 
-O quanto é breve!
 
Erga o rosto para o céu,
E receba o beijo frio
Que te fará despertar
Para a beleza mais simples
Que está em tudo o que há.
 
Vá ver a neve,
Abra a janela, bem cedo,
E veja como ela cobre
De branco, toda a paisagem...
 
E se olhar com cuidado,
Verá pedaços da vida
Voando nos ventos,
Verá os sorrisos e os rostos
Dos que de você, se lembram,
Caindo sobre os beirais...
 
Colha outro floco,
Olhe ainda mais perto,
E verá que a tua vida
Também se derrete
Como esse floco de neve,
Como uma bala de anis...
 
-E então, lembre-se sempre
De ser total e absurdamente
Muito feliz!



Para

Isabela

e

Leo



Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 04/01/2016
Código do texto: T5499775
Classificação de conteúdo: seguro