AMIGOS DE VERDADE

AMIGOS DE VERDADE

Marcial Salaverry

Renovo minha fé nas pessoas,

quando leio coisas lindas e boas...

quando vejo que a amizade

leal e sincera... de verdade,

existe... virtual, porém real...

algo que é... sensacional...

quando sinto que o amor existe,

e que apesar de tudo, ainda persiste...

quando vejo pessoas se reconhecerem,

e mesmo à distância saberem

a importância desse amor cultivar...

é lindo ver que ainda se consegue amar.

quando vejo que ainda se dá valor

a esse sentimento lindo que é o Amor...

Mas esse amor que vem da alma,

que transmite carinho, que nos acalma,

se começamos a perder o chão,

que faz bem ao coração...

quando, finalmente, sinto que nem tudo está perdido,

pois o amor ainda existe... não foi esquecido...

Esse amor que é um amor de verdade,

Mais do que amor ou amizade,

chama-se AMORZADE...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/01/2016
Código do texto: T5499741
Classificação de conteúdo: seguro