Em nome de nada
Em nome de Tudo
Do nosso Todo
Fizemos a guerra
Assumindo a tempestade
Desvalorizando
E dilacerando
O que restava da nossa tranquilidade
Fizemos a guerra
Para que a paz pudéssemos alcançar
Mas quando a poeira assentou
Descobrimos que foi
Em nome de nada
Porque em vez de nos aproximarmos
Acabámos por nos afastar
Mergulhámos na tormenta
Gerando a acção
Procurando colocar um fim à confusão
Que estava
No nosso silêncio
Na nossa inacção
E assim
Em nome de Nós
Em nome de Tudo
Começámos
O que jurámos nunca fazer
Acção
Filha do que gerámos
Filha do nosso desespero
Em nome do nosso valor supremo
Em nome de Nós
Mas quando a tempestade acabou
Ao olharmos para o lado
Descobrimos estarmos sós
Porque querendo Tudo
O Todo
Perdido
Querendo recomeçar uma história
Que já estava acabada
Fizemos o impensável
Em nome de nada…